TOP

關於我們

公司簡介

泓暘實業股份有限公司,是由魏文卿董事長於1985年於苗栗縣竹南鎮創建。總公司以及總廠房面積為4500平方米。
創業初期,聚集了志同道合的專業夥伴,並廣納對塑膠設備與建廠有多年經驗的人才,共同參與研究發展與研究技術的工作,無論是機械研發設計,廠內核心零組件加工,電器控制系統設計製作,接秉持以技術為核心,以品質為控管,三十幾年來,在客戶的支持下,不斷茁壯。
我們的一貫宗旨是製造高水平國際性的精良設備,並採用德國,美國,英國 日本等著名場將的零組件及配套。 歷年來受國內外廣大客戶愛護及廣泛使用。在俄羅斯,日本,韓國 (東北亞),土耳其,巴基斯坦,敘利亞,伊朗,以色列 (中亞),印度,中國,香港 以及東南亞,中美洲,南美洲,以及歐洲的客戶們提供完善的服務。泓暘除了不斷的改善機台功能,與客戶一同成長之外,也同時提供最新產品配方建議及生產技術,使客戶在生產面更加專業化,效率化。

本公司的服務內容已經涵跨了除了膠布機為中心外,各種PVC/PU人造皮革塗佈生產線,印刷生產線,貼合壓紋生產線,以及實驗型機械等等。
在面臨世界挑戰的同時,泓暘機械將密切注意各產品的發展新動向以及市場需求的優越性,為客戶打造性能優異的專業化畫生產線來滿足客戶需求。 我們會秉持精益求精的不便信念,竭誠的為客戶盡最大心力。